Библиотекарь Вы от Бога...
Посвящение Библиотекарю
БАШИНСКОЙ ВАЛЕНТИНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ
(Библиотека №84-Щербаковская ул.Москва)
Библиотекарь Вы от Бога,
Вам с детства Бог отмерил много:
От детских душ и до седин-
Черты любви к Вам заложил...
Всегда спокойна и мила,
С вниманьем к нам обращена,
И улыбаются глаза,
В которых светит доброта...
Всегда в делах,всегда в работе-
И это бремя Вы несете.
Библиотека-то Ваш дом-
И мы читатели при нем...
Как в храм науки мы приходим-
Известно,что наука свет.
И Ваше руководство видим-
УкАжите-где есть ответ...
Поклон Вам низкий от души
Большой читательской семьи...
Свидетельство о публикации №119110208461
Лидия Пичерская 06.11.2019 10:48 Заявить о нарушении
всего Вам самого доброго,спасибо за юмор и позитивное
настроение стихов. С искренним уважением.
Тамара Штван 06.11.2019 21:27 Заявить о нарушении