Не зима
Снег растаял. - Не зима.
Зимам видимо не время.
Вот такая кутерьма,
Если вы ещё не в теме.
Будем жить и не тужить,
Новый год встречая в слякоть.
Зиму надо заслужить,
Прекратив под осень плакать.
Мы - надёжа! Мы - народ,
На Земле живём, мечтая.
Жизнь - космический полёт,
Не зима, и снег растаял.
Свидетельство о публикации №119110208431
Галина Косякова-Ратникова 12.02.2022 07:22 Заявить о нарушении