В том мудрость женского искусства!

            (отр...)
                ...

 Пройдя все тернии Любви
 В порывах неги её сладкой
  Вбирая в ней лучи любви
  То вспышки гневные грозы
 -В потоках чувств своих страдая
  Я Женский Мир воспринимаю
  Как мир таинственный из Мглы!

  В нём мудрость чувств сопряжена:
  Лукавство Истину питает-
  И приоткрыв на миг себя
  На сцене чувств своих Она
  Роль Дамы преданной играет:

 Она и Любит,и страдает
 Забот придуманных полна
 По жизни бабочкой порхает
 Мужчин собою покоряет
  И из страданий их души 
  Плетёт лукаво сеть вины.
 .....
 .....
 Знать мудрость Женского искусства:
 Мир растревожить своим чувством
  И в суете-сует причин
  В нём править судьбами Мужчин.
  На их страданиях Любви
  Дворец для жизни возвести!..

 Р.S:
 И Им понятен мир мужчин:
 В нём пыл любви,азарт и чин!
 ...
 (Из Женской Мудрости):
 "Умейте лгать,хитрить,лукавить
  И миром страсти пылкой править
   Мужскую спесь собой пленить
   И Повелительницей Быть!.."
      
                (*~*)
               


Рецензии