Гуманитарная помощь

Хорошо,когда наш Президент
Всё и всем способен объяснить
И в любой ответственный момент
Всё по полкам может разложить.

Люди без мозгов-а их немало-
Задают дурацкие вопросы,
И,конечно,это так достало!
Также,как страну"единороссы".

Почему мы бедным помогаем?
И не бедным людям-бедным странам!
А своим-то жизнь не улучшаем-
Прост народ,и верит всем обманам.

Президент!Он чётко объяснил
И развеял подлые сомнения,
Доказал и твёрдо убедил:
Нет бюджетных денег уменьшения!

И на социальные программы
Мы не покусились ни на граммы!
Не войдёт в российский дом нужда
И не оскудеют закрома.

Мы же не одни-одним негоже,
Так и у других заведено:
Франция,Китай и Штаты тоже
С нами вместе в этом заодно.

А у них проблем невпроворот!
В медицине и в образовании,
И в культуре мы ушли вперёд!
В доброте,любви и понимании.

Хорошо,что мы богаче всех!
За успехом следует успех:
В росте постоянного движения
Уровень доходов населения.

Я-то, Президент,в делах усердный-
За страну болею день и ночь!
Но,народ российский милосердный
Так и рвётся Африке помочь!

И от всей души,и добровольно,
Широко,по-русски и привольно!
И,конечно,к детям бедных стран
Двинулся российский караван.

Этим мы и бедность победим,
И болезней рост притормозим,
Риски для страны лишим одежды,
Терроризм оставим без надежды.

Мы готовы Африке помочь,
Нам она-родная сторона!
Бедность на планете превозмочь-
Только просьба есть у нас одна.

Может быть,богатеньких собрать?
Предложить им денежки отдать
И не детям тем,со стороны,
А своей ограбленной страны.

И миллионеров всех подряд
Выстроить в один богатый ряд
Добровольно,можно и с подскока
От Москвы и до Владивостока.

Попросить их и с бедными делиться,
С ними вместе жить и веселиться!
Это самый верный путь к успеху
И страны российской интересу.


Рецензии