Гоните неуверенность, гоните!
(....) +11 ~ ~ ~ (четверг)
Наброски-80-12
Опубликовано на Стихи.ру 02.11.2019г.
ГОНИТЕ НЕУВЕРЕННОСТЬ, ГОНИТЕ !
ГОНИТЕ НЕУВЕРЕННОСТЬ, ГОНИТЕ !
УВЕРУЙТЕ, УВЕРУЙТЕ В СЕБЯ !
РЕАЛЬНО СВОИ СИЛЫ ОЦЕНИТЕ,
О ТРУДНОСТЯХ НЕ НОЯ, НЕ СКОРБЯ.
В РАЗДУМИЯХ - БЕЗ ДЕЛА - НЕ СИДИТЕ
НЕ ТРАТЬТЕ НА УНЫНИЕ НИ ДНЯ,
В КУЛАК ВСЮ СИЛУ ВОЛИ СОБЕРИТЕ, -
ТРУД НАД СОБОЙ - НЕ ПРОПАДАЕТ ЗРЯ.
Ф2000
Свидетельство о публикации №119110200839