Новоузенскому вет. техникуму
Но благодарны мы тебе .
Ты дал нам в головы и руки
Способ с болезнями в борьбе .
И пусть собой мы неказисты,
Не благодарен пусть наш труд .
Но на местах ведь клиницисты
Борьбу с болезнями ведут.
Мы не открыли континенты
И космос , значит , не по нам .
Мы не творим эксперименты .
Мы преданы своим делам .
Мы тихо и не суетливо
Доходим сами до всего .
Всю жизнь мы смотрим кропотливо
Как бы не вспыхнуло чего .
Наук не много мы впитали,
Но ты дипломы нам вручил .
И мы смелее как-то стали ,
Ты , вроде , нас благословил .
Мы не имеем связей прочных .
Но мы все помним много лет .
От нас ты очных и заочных
Прими наш искренний привет .
Свидетельство о публикации №119110208338