Влюблённость
Только ты будь со мной, мой любимый.
На чистейшем листке проявлюсь, как строка,
Упаду на плечо паутиной.
Захмелею в глазах, от слепящего дня
И веснушкой, причмокнув, прилипну,
Только ты не пройди снова мимо меня,
Мой единственный, мой беспринципный.
Синевой окачу, зачерпнув от дождя,
Чтоб от зимнего мира очнулся.
Даже если пройдёшь, то чуть-чуть погодя,
Буду знать, на меня оглянулся.
Потому что волшебная сила весны
Разыграется не на шутку.
Если в сердце твоём,
Всё же теплятся сны,
Я приснюсь тебе, хоть на минутку.
Зацелую тебя, ненаглядный ты мой,
Увлеку в свои сети беспечно,
Ведь влюблённость бывает порою слепой,
Но такой бесконечной.
Свидетельство о публикации №119110200831