Я точку ставлю решительно
Чтоб снова продолжить - и даже не с красной строки.
И что происходит при этом в моей голове,
Не знаю ни я, ни друзья, ни враги.
Я делаю шаг в пустоту. И полшага назад
(Сомнениям в сердце без края ведь тоже простор)
Мой танец - над пропастью, но мой решительный взгляд
Всегда устремлён к горизонту и ищет зазор.
Ведь даже короткого мига хватает порой
С лихвой насладиться божественной Неба Игрой.
Свидетельство о публикации №119110208253