Пешком под стол

Пешком под стол идти собрался котик,
Уж размышлял, с какой ноги ступить,
Но прежде вынужден был дань отдать зевоте,
И потерял, зевая, размышленья нить.

***
Потихоньку, помаленьку
Со ступеньки на ступеньку
Котик нехотя пошёл
Погулять пешком под стол.


Рецензии