Запоздалой любви не бывает

1

Запоздалой ведь любви не бывает
Неожиданно случилась наша встреча
И во мне все закипело,заиграло
Потеряла ненадолго я дар речи
2
Лишь глаза светясь от счастья говорили
Взглядом нежным проникал ты в мою душу
И воронкой меня чувства уносили
Не хотела и смела я на сушу

Захлестнула нас любовь,закружила
Настоявшимся с годами сладким вкусом
Она нежностью искусной напоила
Соблазнила нас изяществом,искусом

Припев..

Любовь дарована судьбой
Ее я пью не молодой
С тобой мы зрелые плоды
Где развела любовь сады

Мы плод вкушаем за плодом
И влюблены всем существом
Ты солнце,я же солнца луч
Любовь дала от счастья ключ.


2/11/2019



Исправленно автором.12/02/2020


Рецензии