Снова мама во сне приходит
Исцеляющи эти сны.
Расскажи мне, что происходит
По ту сторону тишины?
Расскажи мне, что видят птицы,
Когда стаей летят в рассвет.
А у ангелов есть ли лица?
А у космоса края нет?
Но струится её улыбка,
Опадает вопросов вязь.
Тают слоги и смыслы зыбки,
Лишь любви остаётся связь.
Я так явственно ощутила
Когда мама меня обняла,
Что на утро ещё хватило
Волшебства от её тепла...
Свидетельство о публикации №119110208237
Александр Аверин 2 21.08.2020 14:04 Заявить о нарушении