Кровь людская что водица
неоспоримы, но и переменчивы".
Джордж Оруэл
Конечно, узнал я впоследствии, что родился в самый разгар войны,
когда миллионы людей убивали друг друга ради того, какие будут
на свете концлагеря: коричневые или красные.
Владимир Буковский «И возвращается ветер»
Ведь кажется, что может быть проще –
Старый прокисший трюизм.
И даже с названьем-то общим:
Интер-Национал-Социализм.
Крайности сходятся.
Кровью сводятся,
Что водицей.
Свидетельство о публикации №119110208225
Большаков Алексей 03.11.2019 22:48 Заявить о нарушении
в голове постсовков
Александр Суржик 04.11.2019 00:32 Заявить о нарушении