Все фантазии паразитируют на реальности

.
Звезды как и наше солнце неразрешимая загадка, поскольку наши методы архаичны, и привычки тоже приурочены к физике приземленных теорий.Однако, если к примеру мы отправимся прямо к солнцу, на некой космической бочке  называемой кораблем, с целью подлететь поближе дабы рассмотреть ЛИЧНО.

Вот тут то, мы и ошибемся сразу и навсегда. Дело в том, что  к  солнцу невозможно подлететь ближе, так как вопреки большущему взрыву, оно есть сотворенный разумом Всевышнего  объект. Наше светило это не только источник света, оно еще творит материю для солнечной системы, мало того  оно является источником пространственно временной структуры нашей  солнечной системы, которая закручиваясь подобно волчку  держит планеты на их путях.

 Вот и представьте себе что ваша бочка ( То есть корабль, звездолет и.т.д) устремилась к нему. Вот летит год, два, а солнышко то не приближается, и мало того его размеры остались прежними, а мы уже залетели далеко за Меркурий. Вот уже десяток лет как кажется летим, а оно таких же размеров. Так в чем же причина?  Дело в том что наша бочка с экипажем в ней летит не просто к солнцу, а навстречу течению пространсвенно временной структуры рожденной солнцем, и получается мы летим против  сильнейшего пространственно временного течения . Если мы и дальше будем двигаться,  то наша бочка и все кто в ней начнут уменьшаться в размерах пропорционально приближению к солнцу, однако размеры диска солнечного остаются стабильными. Далее размеры бочки и всех кто в ней станут настолько мелкими, что в микроскоп не увидать, а далее все это мероприятие достигнет атомарных размеров и будет размыто пространственно временной структурой. Впрчем когда течение все же вынесет остатки бочки поближе к Меркурию все начнет восстанавливаться в обратном порядке , и мы с улыбкой на лицах увидим физиономии СОЛНЦЕНАВТОВ на  экранах мониторов изменившихся за все  время путешествия до неузнаваемости.


Рецензии