Звезда моей Мечты

Полярная Звезда меня всю жизнь пленяет,
Не знаю почему,к себе меня влечет.
Каждую ночь она на Севере
мерцает,
Она меня на добрые дела зовет!

Я жить спокойно не могу,
Добра людям не сделав. Я,страждущему чуть помогу
Финансами,что-то ему дав!

А,многим нужен просто Ваш совет,
И,доброе сочувственное слово.
Благодарность в их глазах в ответ,
Наградой будет Вам за то, что Вы помочь готовы!


Рецензии