***

Зима завьюжила и холодом застыла,
Твои ресницы облепила снежным льдом,
Согрею нежностью, любимый, сердцу милый,
Ты для меня- Вселенная, мой дом...
С тобою рядом я в безвременьи, я таю,
Кружатся вьюгой солнечной дома,
Родные лица собираясь в стаю
Нас оставляют вместе навсегда...
И ты один мое дыхание рассвета,
Мой ветер ноты до и ноты соль,
Моя не до рассказанность сюжета,
Чистейший звук диез ля ми бемоль...
Зима завьюжила, сковала сном унылым
И снежной резью выткалась пурга,
Но если рядом ты, родной, желанный, милый,
Набухшей почкой распускается весна....
Зимой весна, весна, весна, весна,
Весна ...


Рецензии