Все чаще думаю о том

Все чаще думаю о том,
Что будет с миром без меня?
И пожалеет  кто о том?
Что нет меня, что нет меня.

Хочу исчезнуть в никуда, 
Красивой птицей улетая.
И не задуматься тогда,
Что будет ад иль врата рая.

Уйти от бед, от грустных дум,
Сбежать трусливо от проблемы.
Да, я устала видеть стены,
Хочу услышать моря шум.

Сбежать, прервать нелепый бег,
Уйти из замкнутого  круга.
И жизнь уже не та подруга, 
И даже летом в сердце снег.


Рецензии