Когда мир горит, выжигая боль
Когда этот жар потушить невмочь,
Знай, что рядом кто-то стоит с Тобой,
В бесконечную эту ночь.
И придёт рассвет, прогорит костёр,
И на пепелище взойдут цветы.
Антихрупкость природы порадует взор...
И ещё в этом мире есть Ты.
Свидетельство о публикации №119110208162