Как ложатся быстро тени...

Как ложатся быстро тени
На не прошедший ещё день
Что не понять мгновений...
Ну почему мы вновь
пульсируя как вены
Миров прикосновений храня в себе
любовь...
Мы,мы познавшие не где то
А все же как не на земле
Оглядываясь как на другой планете
Там будто чище и вольней...

Все это осень,это
В предчуствие-покорству дням
Природы дети,сживаемся со светом
Который предначертан нам.


Рецензии