Слог
Нет огонька – есть пламя!
На светлое довереннось,
Рождённое словами.
Сказать о невозможном,
Смолчать об очевидном.
И запросто о сложном –
Исскуства разновидность.
Перековать на благо
Слог малый и большой
И ляжет на бумагу
Рождённое душой!
________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением скриншота.
Свидетельство о публикации №119110200815