Вот и стал ты старше на осень

Вот и стал ты старше на осень,
На грозу, на судьбу, на мечту.
Вот и стала любовь наша ярче
На рябину в осеннем лесу.

Каждый год твой сближает нас крепче,
Как стежок на уютном шарфе.
 Каждый год наши чувства теплее,
Как камина огонь в декабре.

Твоя осень мне счастья дороже,
Пусть продлится тепло навсегда.
Дождик в жизни-просто прохожий
Смех и счастье  с тобою всегда.


Рецензии