Вот и все

Вот и всё- я сейчас понимаю умом,
Как это всё? - удивляется сердце.
Ты ушел и горит мой разум огнем,
Этот не тот жар, от него не согреться.

Ты ушел, понимаю я что не успела-
Досказать, долюбить, и себе доказать.
И на кучу вопросов теперь нет ответа,
Ты не сможешь мне много чего рассказать.

Ты был лучшим отцом, ты остался примером,
Как любить, как дружить, хулиганить порой.
И глаза так светили ангельским светом,
Но чертенок сидел в них всегда озорной.

Ты ушел, но я знаю ты не сдавался,
Ты смешил жизнь , врагам и болезни назло.
Ты душой молодым всегда оставался -
Мой любимый, мой скромный, мой папа герой.


Рецензии