Девчушка-веснушка

В каждой живет Девчушка-веснушка,
Смешна и легка, как весна хохотушка.
Не важен ей возраст, весна навсегда,
Плевать на погоду, на беды, года.

Веснушке не страшно, она побеждает,
Солнечным светом любовь отражает.
Бывает порою веснушку не видно,
Вы не расслабляйтесь, ей это обидно.

Она вновь появится в каждой из нас,
Как только любовь увидит в глазах.
Желаю веснушке прожить до ста лет,
Любите друг друга вот жизни совет.


Рецензии