Песня любви

Припев:
Без тебя не живу, без тебя существую,
Я встречаю рассвет, но ночами не сплю я.
Без тебя счастья нет, я в разлуке тоскую,
Как жила без тебя до сих пор не пойму я.

1.
Как меняется день, когда знаю о встрече,
Дрожь стараюсь унять, ты обнимешь за плечи.
Не хочу отпускать, ненавижу разлуки,
Укрывают от бед меня лишь твои руки.

Припев:

2.
Верю жизнь нас с тобою свела не случайно,
Я ведь чудо ждала и оно так прекрасно.
Знала будет любовь и боролась отчаянно,
Каждый день только твой и это не тайна.


Рецензии