И играть, дотла сгорая...
Жизнь проходит и в гримёрках...
И ничто нам не заменит
Запах грима очень тонкий.
Вот таков удел артистов:
Жить, на публике играя.
Быть душой кристально-чистым,
И играть, дотла сгорая...
Свидетельство о публикации №119110208074