Пожар Любви...

Ты далеко,за тридевять земель
И поезд до тебя ползёт,как муравей.
Не скоро свидимся с тобой,
Когда ещё я доберусь-домой.

На сердце у меня лишь маята
И жизнь-сплошная суета.    
Пожар Любви,горит...в груди,
Я привезу его тебе,ты жди.

Ты подожди ещё чуть-чуть,
Ведь в ожидании,тоже жизни суть.
Словами-о Любви моей,не рассказать,
Уж лучше мне тебя,ею объять.

Промчал я путь,в тридевять земель
И ты.мне на слово поверь.         
В душе и сердце ты одна,
Не расплескавшаяся в пути,Любовь моя.


Рецензии