Всемирный день мужчин

Праздник есть в календаре:
День мужчин, наш,  в ноябре.
Мужики расслабимся,
Да к столу направимся.
Наш любимый мудрый пол
Женщины, накрыли стол.
Не забудут нам напомнить
Долг супружеский исполнить.
А у нас ответ таков
Подтвердим - всегда готов!
Вот за это нам нальют,
С нами песенку споют.
Обижаться нет причины,
С праздником же все, мужчины!
А женщин за внимание,
Взаимопонимание
Мы любим и, конечно,
В любви жить будем вечно!!!


Рецензии