Я так любил
Твои лукавые уста.....
И милый взгляд
Меня пронизывал насквозь, все забирая.....
Не оставляя даже капли для себя,
Все отдавал Тебе я сразу, забывая,
О том, что завтра новый день меня убьет
Своей извечною прохладой.....
Реальность в пропасть опуская,
Я уходил, Тебя любя.....
Свидетельство о публикации №119110208012