Гулёна
"ТЫ б на себя посмотрела, овца!" –
ДеВушка в мини губу прикусила,
В мыСлях соседке ответив с крыльца.
– НынчЕ не лето! Галоши б надела!
Видел Прогноз – гололёд и туман
Будут пО нашему краю неделю, –
Сетовал Ряженой дворник Роман.
– Знаю, СтепАныч! Но дело в дресс-коде...
Папа опять Занемог… Нету сил!
Вновь разогНали народ на заводе.
Молвят–банкрОт. И коллектор звонил.
"С ней бы на море Махнуть!" – грезил Миша,
Глядя на девушкУ. Вслух произнёс:
– Солнце, прости, раЗмечтался - не слышал.
Чё приключилось и В чём был вопрос?
"Я околела, а мне тут:«гУлёна»!
Вышла в окошко на птиЧий профком.
Твой тракторист затворИл на балконе", –
Кошка свернулась в корМушке клубком.
Мезостих
Ноябрь 2019.
Свидетельство о публикации №119110207993
Горбылева-Григорьева Валентина 03.12.2020 05:11 Заявить о нарушении