Моей...

Иди домой,иди
Да ладно,ну обидел
Путалась меж ног,мешала...
Да не ведись
Ведь согревал,когда дрожала
Еды заветной покупал
Тебя от всей души ласкал

Был делом занят,не понять
Тебе играться захотелось
С начало я на ять
Потом под хвост...,а ты рассвирепела...

Моя котяра,ну прости
Мурлыка,с тобой прожил уж я не мало
А тут обиделась и
убежала

Кисява милая
пушистая...
Вернись
Ну где ты?
Кис мой кис
кис кис...


Рецензии