Невозможно пройти мимо...
И я рисую свою картину .
Конечно не такую красочную
И явно не совсем порядочную.
Мадам бросаем с крыши.
В угоду сплетням и себя лишь слышим
Копаемся в белье по гласу ближних
Не потакаем их капризам
Судьбу и жизнь мы не берём в зачёт
И Дьявол повсеместно правит
Вопрос лишь в том, а кто лукавит ?
И жизнь играет в Чёт не Чёт .
....
03. 11. 2019 г. В. Рощ... Экс.
Свидетельство о публикации №119110207981