А в доме поселилась тишина...
А в доме поселилась тишина...
Как пассажир нахальный безбилетный,
Запрыгнув в брешь открытого окна,
Вмиг растворилась всюду незаметно.
Молчания раскинула покров,
На зеркале поправила мантилью,
Остановила дерзко ход часов,
И эхо прошлых лет покрыла пылью...
И стало всё вокруг мертвым-мертво.
И давят стены пустотой звенящей.
И в будущем не видно ничего,
И призрачно, и горько в настоящем.
Лишив покоя, разума, и сна,
Отчаянья курок держа на взводе,
Надолго поселилась тишина
У фото с чёрной лентой... на комоде...
Свидетельство о публикации №119110207946