Улетаю до - Мая

я сам колдуновЪ уж боялся
пока ни пошол в - институт

Две лекции сразу проспал-то
в голове ,  как у водолаза
шум да гуд

Приносят в общагу учебники
Другую хочется мне

Не избалованную
 суп за 30-минут рекордных  !

да разве - Такая
встретится мне
 
  Проходит - внезапно учёба
Нет троек !   одни-одинешеньки 5-пять
 Тебя-то , смугливую Ленку спросил то

 perrmission from родичей - взять то на park прогулять
-  Идите

 Стылые звезды чудили
 хрустнула ветка во-тьме

 Бросилась на плечо Ленка - мне
- Прошу Вас -  ни губите  , ведь одинокая -  оттдана
другому уже !
-  Сашке-телевионщику .  Ни -Гребешкову ,  ни Ли  -  ?
-  Как хорошо что ты понял , ежель - ни грусть , то -  Прости  !


Рецензии