Сегодня будут стихи о смерти

Сегодня будут стихи о смерти
Я много видел,  но не привыкну.
Её приносят в пустом конверте.
Её читают, как будто книгу,
Где все страницы - чисты и нОвы.
Где нет ни букв, ни привычных строчек.
С уставших душ упадут оковы,
Слова рассыпятся в многоточья.
Куда спешат они  помню плохо,
Но дверь открыта между мирами.
Они уходят с последним вдохом...
И я скучаю по маме


Рецензии
Сильное - прочёл и ... выдох!

Константин Попцов   09.12.2019 21:42     Заявить о нарушении
Благодарю! Иногда это самое сильное, что мы можем сделать: ВЫДОХ!

Светлана Дара   23.12.2019 15:57   Заявить о нарушении