Встану утром светит солнце...

Встану утром – светит солнце
И тепло –мечты полёт.
И душа опять смеётся,
Расцветает и поёт.
Как же радостно весною –
Цвет сирени, цвет садов.
Будто крылья за спиною.
Пробуждается любовь.
А зимой – лишь снег да ветер
Да тоска мне день и ночь.
Надоели мысли эти,
И не знаешь, чем помочь.
Мне уехать бы отсюда,
Да никто нигде не ждёт.
Вот и жду весну как чудо
Новой жизни каждый год.
       21-5-2019


Рецензии