Пирог счастья

Дарю тебе сестричка
Я, кусочек пирога.
Родная, извени меня,
Пекла его вчера.
В пирог вложила-
Любовь и доброту,
А утром, я подумала,
Добавила- мечту.
Ещё немного смелости,
Терпения кусок,
А так-же всем уверенность,
Быть может на часок.
Добавлю в него мудрости,
Удачи и тепла.
Чтоб пережить невзгоды нам
И ожидать добра.
А также милосердием
Украшу я, пирог.
Присыплю его радостью,
Чтоб не было тревог.
Возьми, сестричка милая,
Кусочек пирога.
Его дарю с улыбкой,
Желая всем добра.


Рецензии
...м.б. в конце "Ты мне так дорога!" вместо "желаю всем добра". Рифма-то тоже что-то значит:) И ещё "извИни"! А ак...посыл и идея хорошие!:))
Желаю добра!
АЛ

Алина Львова   21.11.2019 13:23     Заявить о нарушении