Счастье мимо не прошло...

Счастье мимо не прошло.
В детстве было мне светло,
Но сирень вовсю цветёт
В тёплом мае каждый год.
Размышляю о мечте.
Жаль, друзья совсем не те.
И проходит юность вновь.
Где же светлая любовь?
Жаль, что старость впереди.
От того – тоска в груди.
       20-5-2019


Рецензии