В небесах застыли звуки...

В небесах застыли звуки.
Стресс и страсть – сродни немного.
Что мне делать без науки?
Я защиты жду у бога.
На пороге выбор сделан.
Жизнь – избранница не эта.
Как мне жить без новой цели?
Я опять бросаюсь в лето.
Всё – знакомства и потери.
Где же все приобретенья?
Постою у новой двери,
Поборов свои сомненья.
      18-5-2019


Рецензии