Солнышко в ладошках

Солнышко в ладошках,
Принесу тебе,
Чтоб теплее стало,
Людям на земле.
Чтоб своей улыбкой
И теплом согреть,
Чтоб забыть обиды,
Больше не болеть.
Радость, что бы людям
Мы могли дарить,
И добро и счастье
На земле творить.
Пусть живут все в мире,
На одной земле
Солнышко в ладошках,
Принесу тебе.


Рецензии