Счастье было в полной мере...

Счастье было в полной мере
Или мимо пронеслось?
Может, лучше просто верить,
Что меня не тронет злость?
Может, просто возвратиться
В те малиновые сны,
Где в кустах щебечут птицы,
Звёзды на небе видны?
Может, шаг до счастья ныне?
Может, множество шагов?
Я – в тоске об Украине.
К ней – горячая любовь.
         17-5-2019


Рецензии