Блаженные
Как нас превращали в рабов.
Молчание губ, зашоренность глаз
На фоне отвратных грехов.
Но также встречал я, не веря себе,
Блаженного с ангелом смесь.
Когда нарочито злодейке-судьбе,
Народу он нёс свою весть.
Таких бесполезно казнить и ломать,
Им пытки и смерть нипочём.
На правде своей они будут стоять,
Святым защищаясь мечом.
Свидетельство о публикации №119110207832
Сергей Лебедев-Полевской 14.12.2019 16:42 Заявить о нарушении
Инна Велькина 15.12.2019 00:11 Заявить о нарушении