Коммент к заметке - Мы против Путина, и против Еди
Проблема в том, что ещё не утверждён ЗАКОН, а цены уже подскочили. И к чему тогда нам , пенсионерам и малоимущим . ваши заверения в стабильности экономического и социального обеспечения жизни населения страны. Народ продолжает нищать от такой непродуманной экономическо-социальной политики.
А Вы , господин президент, несёте полную ответственность за всё ЭТО
03. 11. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119110207739