А снег перепутал...

А снег перепутал, забыл, что на юге!
Пришлось нам одеться в дублёнки и уги.
А время - ноябрь, начальные числа,
Ещё не опали с деревьев все листья,
Дубки распустились и розы прекрасны,
А тут, что за диво, такие напасти!
Снег падал всю ночь до утра, не кончаясь,
И слабые ветви всё ниже склонялись,
С замёрзшими листьями тихо шептались
И тёплые дни октября вспоминали...
А снег перепутал, и падал, и падал,
Сорвал он, увы, бенефис листопада...

   Валуйская Е.В.

    02.11.2019 г.


Рецензии
Лена! Спасибо!
Понравилось!
Да, природа иногда путает и мы тоже в природе!
От нас природе больше вреда!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   22.05.2020 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.