28. 06. 19 Гордость

Гордость разрушает отношения,
Будьте милосердны и скромны.
Не хватало в жизни вам смирения,
Только близким промахи видны.

Вы самообманом увлекались,
А упрямство возводили в ранг.
Сами на гордыню натыкались,
Вы ведь знали, это бумеранг.

Гордость разрушает отношения,
Ты противоядие возьми.
Не хватает чуточку смирения,
Ты любовь как должное прими.


Рецензии