Любовь и нежность

Любовь рождает нежность.
Без нее никак!
Как-будто чувство,обделенное :
Полено,вырубленное топором
Ему иль в топке суждено
Сгорать,иль сгнить
Подпоркой под полом!
И впредь, запомните!
Любовь растет
И с нею нежность,
Словно вьюн,удерживает крепко,
Обвивает, вверх тянет к солнцу!
И тут же любовь пуще расцветает!
Ах, как же не хватает
Нам нежности в любви!
Отсюда в жизни часто,
Любовь чуть вспыхнет
И сразу тает в миг,
Не уловив порывы нежности
Из сердца, изнутри,
Оставленные без ответа!


Рецензии
Не грустите, Марина... 🌹)

Всё будет хорошо)

Имярек Бриз   03.11.2019 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю,Имярек Бриз! Все хорошо!)

Марина Сонар   03.11.2019 12:00   Заявить о нарушении