Новый шаг. Я не ищу покоя

НОвый шаг. Я не ищУ покоя,
Важно, чтобы свет в душе не гас.
Только там, где совпадают двое
Будет шанс.

Перемены, вечное скитанье
Средь земных и средь небесных сфер.
Не твоё ли слышу я дыханье,
Светлый Люцифер.

Мне, мятежной, неподвластна точность,
Недоступны ритуалы и псалмы
Вижу тех мгновений краткосрочность,
Где рождалось "мы".

Жизни переменчивая лента
(Лучше Мёбиуса, чем уроборос)
Не пересекает это лето
Ни стихами, ни потоком слёз.


Рецензии