Вот сегодня на татами осень схватку проиграла

Вот сегодня на татами
Осень схватку проиграла
А зима ее динамит
Место первое забрала

Осень удочки смотала
Умотать бы поскорей
Вовсвояси улетала
В ту страну где ей теплей

Средь экваторных морей
Нет зимы там хоть убей
Явно будет ей теплей
Там на пляжах веселей

Там с полгода ошиваться
На татами матч реванш
Чтоб зимой потом подраться
И зиме подвесить бланш


Рецензии