Я порою кажусь сумасшедшей
В диалогах с собой и Богом.
Много званых, мало пришедших,
Мало тех, кто нашел дорогу.
Навигаторы врут безбожно.
Устарели карты и схемы.
Через лес убеждений ложных,
Свозь иллюзии и проблемы,
Через мрак тоски беспросветной,
Через шквал поучений едких
Жди меня. Всё равно приеду
В бесконечное Твоё лето...
Свидетельство о публикации №119110207612