Былое
Многоликая.
Непобедимая, святая.
Слава предков, могучие традиции.
Забыты стали,
Невыгодные инвестиции.
Из прочной стали
Раньше дух людей ковали.
Без фальши
При встрече руки пожимали.
Мало
Осталось в нас сегодня силы.
Мы всё забыли.
Долги обидчикам простили,
Застелили
Кровати, и уснули сладко.
Так жалко,
Видеть под ногами свалку.
Историю России извратили,
Фантазёры-немцы.
Язык почти убили,
Переселенцы.
Веру навязали Иудеи,
И свои идеи.
Хороший план - окружить царя гиенами,
Испортить гены
Ядами чужой системы.
Вместо мостов - стены,
Вместо жизни - сцены.
Тени
Остались от былого царства,
Пора проснуться и возродить былое братство.
Свидетельство о публикации №119110207596