Приключения в стране страха, ,,
Уж так устроен бренный мир;
Все монстры дьявольского мира
Зовут на свой кровавый пир!
Америка- "Чудесный Край",
Там все психологи от "бога";
Они такого напридумали для нас,
Что и представить трудно нам,ей-богу!
Планета наша- "Юрский Парк",
Где бродят бронтозавры страха!
Ментальных монстров и не счесть
От ежедневного тут психо-страха.
В нас телевизоры вселяют страх,
Взрывая психику ловушкой;
И мы,того не осознав,
Встречаемся в конце концов с психушкой.
Политика- мерзавка-вещь!
И вот с приходом новой власти
Закатывают нам такой концерт
По телевизору- что просто здрасти!
Здесь каждый год- Армагедон!
Кометы,дыры,--без конца;
Что скоро кончатся ресурсы-
Нас ловко ловят на живца!
Модель вживления в мозги
Обычно происходит так:
Вас оглушает резкий звук,
Затем в экране- монстр-маньяк!
Убийца-демон,ящер-змей
И что-нибудь в таком же роде
Как молния летит на вас,
Чтоб подчинить своей природе.
И вот вы- зомби,демон в вас-
Он ждёт момента для пиара,
Когда возьмётесь за топор
И выпустите злого лара!
И мир покорно узнаёт:
Маньяк разделал человека,
Муж распилил свою жену,
За то,что сделала его калекой.
И так вот каждый день подряд
Нас долбят,долбят,"заряжают"!
Не удивительно совсем,
Когда конвейер смерти процветает!
И если каждый день долбить-
Что будет с нашим человеком?
И не пора ли памятник сложить
Над нашим грязным,падшим веком?
Вот рухнул рейтинг президента-
И вам,пожалуйста,Беслан!
Как отвлекалово- чудесно!
И догадайся- здесь обман?
А вся страна- единый лагерь!
Мы вместе стонем и скорбим;
Мы снова- люди-патриоты,
Огрехи власти мы простим!
А в это время нас кидают,
Страну втихую продают!
То лес сибирский весь в Китае,
То нефть задаром отдают.
И в экономике- такой концерт!
Отчизна просто вымирает;
Всё больше нищих по стране,
Когда бюджет наш разбухает.
Поля России сиротеют,
И всё разрушено село;
Ещё лет двадцать ахинеи-
И там не будет никого!
Но что же ждёт нас впереди?
В идеологии- труба-проруха!
Религия- как книжный винегред,
Белиберда и страшная дезуха!
Всё здесь в стране- наоборот,
И астрономия- Яга-старуха!
Когда с клюкой летает наверху-
У нас в России жуткая разруха!
И с новым годом тоже ерунда-
Какой же праздник да ещё в морозы!
Ведь Новый Год у нас- приход тепла
И "Праздник Света" у природы!
А что у нас с календарём!
Сплошная ложь-неразбериха:
Когда на место истинных богов
Кладётся грешница.Вот ерундиха!
В России праздники- шабаш!
В посты- мясная объедуха,
А в дни веселья у богов-
Сплошная скучная непруха!
Вот на носу- "Сожжёный Путь",
И Змееносец- он реальный!
И пост- ворота в Райский Мир,
Когда проводишь идеально!
Попробуй,выдержи свой пост:
Стакан воды,кусочек хлеба;
И спустится к твоим ногам
Та лестница спасительная с неба!
1 ноября-2ноября2019г.
(15с.д.)-(16с.д.)
Свидетельство о публикации №119110207528