Россию отменили!

Вы слыхали? Видать от бессилья,
«Хохлы» отменили Россию!
Ляшко, этот гомик, бездарный,
Открытие свершил, легендарное!

России сказал, больше нет!
Об этом знать должен весь Свет!
Евреи, не Бога народ!
«Хохлы» не евреи,
Чрез море шли вброд!

Пред ними оно расступилось,
Евреям всё это приснилось!
«Великий историк» - Ляшко,
Историю «взрыл» глубоко!
Бронирует место В Аду,
Пока ещё жив, но в бреду!

Пред ним Жириновский поник,
Он просто «добрейший старик!»
Открытье убило его,
Ляшко теперь гений, не он!

Ляшко опроверг Книгу книг,
Поднёс он Истории фиг!
Смеются: Ляшко ведь пустяк,
На деле же это не так!

Во власти Украинской он
И долог его марафон!
В Украинской власти чудак? Ерунда!
Увы, люди – это беда!

Коль властью дурак облечён,
Опасность являет всем он!
Так Гитлер ворвался во власть,
А Гитлер для Мира – напасть!

Майдан в Украине – новая эра!
И Гитлер Украине служит примером!
«Хохол» - это Гитлер, из гроба, что встал,
«Хохлами» возведен он на пьедестал!

Исчезли украинцы, встали «Хохлы»!
Достойны «Хохлы» эти, лишь похвалы!
«Хохлы» победят, в Мире будет беда!
С «Хохлами» же Миру не жить никогда!

Мир боится ИГИЛА – Украина страшней,
В ней «Хохлы» теперь сила,
Значит, в ней тьма зверей!
Украина страшна, изощрённее нет,
Дай ей волю, она стоить будет тот Свет!

Но, пора завершать
Экскурс в гибель – Майдан!
Кто создать его смог?
То – Америки план!

То она постаралась,
Чтоб взвопили «Хохлы»:
Мы, «Хохлы» - Uber ales,
Остальные – Ослы!

Пусть все слушают ныне:
Слава нам, Украине!
Мы – бадеровцев сила,
Роем «москалям» мы могилы!

Станем сильной державой
И за это нам слава!
Окровавлен Донбасс,
Будет помнить век нас!

И, хоть мы не в полной силе,
Мы Россию отменили!
США нас, «моську» защитят,
А «медведя» укротят!

И Росси больше нет,
Раз её мы отменили,
То «хохляцкий» вам привет,
Мы, представьте, будем в силе!
У Ляшко язык взвинтился,
Мир был слеп, не спохватился!


Рецензии